动物作文300字
欢迎大家来参观我们家的小小“动物园”。
爸爸像狮子一样特别严厉。有一次我在写作业的时候,爸爸突然走了进来,拿起我的作业,看我错了那么多,骂了我几句,接着就给我把作业撕了,让我重新做,写仔细。说以后写成这个样还会让我重新写。
妈妈就像一只勤劳的蜜蜂一样,每天都早早的起床出去干活,下午到家也就休息一两个小时,接着为我们全家人做晚饭。当我们吃完晚饭后,妈妈就开始打扫家里的卫生,把我们全家人换下的脏衣服洗掉。每天晚上妈妈总是最后一个上床睡觉。
姐姐就像毒蛇一样,平时的时候很好,但只要你惹了她。你就死定了,她会揪住你不放,直到你诚恳的向她承认错误,并保证以后不会再犯,她才肯放过你。
我像一头公牛一样强壮,我能把一个大西瓜从一楼一口气搬到五楼,而且我还是一只灵活的牛,跑步的速度可是很快的哟!
我们这个“动物园”里充满着爱,我喜爱我们的这个家。