星期五,我们一年级至三年级都要去淹城春秋乐园去春游。我兴奋了好几天,终于盼到了星期五。虽然今年杨老师因身体的原因没法去,但是有两位志愿妈妈和辅导员王老师带领我们去春游。
上午,我们八点多钟就出发了,十几分钟的路程就到达了目的地。第一站是孙武点将台,孙武点将台是取材于战国时期孙武点将的故事。站在高55米的空中飞行岛上能看见淹城所有的景色,让我瞬时理解了“站得高看得远”的道理。
第二站是非洲人表演,到了那里,我看见了一个非洲人抱着两个九岁的孩子站在两把锋利的刀上,吓的我都不敢看了。这时旁边又来了一个非洲人,只见他手上拿着一把火和一瓶汽油,往火上一喷那火变得更大了,差点把我的头发都烧到了,躲啊来不及。他们在台上精彩的表演赢得了大家热烈的掌声。正是因为他们平时的努力,刻苦的练习,才能有今天的成就。正所谓台上一分钟,台下十年功。我以后也要好好学习,争取将来也能有自己的舞台。
今天虽然很累,但我觉得今天是最开心的一天。