我家是个动物作文300字
有人说我们家是个动物园,而在我眼里我们家是动物城,那就来让我给你讲讲我家吧!我的老爸那可是个顶级的大懒猪!他长的胖胖的,那可不是一般的胖,胖的就像一个超级无敌大西瓜,耳朵大大的,就像扇子一样,走路歪歪扭扭的,像喝了酒一样。
“轰隆隆--”打雷了,“呼--”虚惊一场,原来是我的妈妈又在我床头大吼了,我的妈妈是个超级大狮子,每天早上都大喊“起床啦,上学要迟到啦!”每天都把我吓醒,像打雷一样,真吵!有妈妈在的地方,都不会有什么好事情发生,因为妈妈在的地方都会很吵闹。
而我,我可是一匹马,我跑步可是全班第一,每次我都会放学后和汽车比赛跑步,这样我才能进步,如果练习,我就不会成全班跑步第一名。所以那你也加油吧!
这就是我们奇妙的一家动物城,怎么样?好玩吧!你们一家都像什么呢?快来告诉我吧!