吃的作文400字
星期五,我们又迎来了一年一度的运动会。
早上,我们将沉重的椅子搬到了操场上。操场上已经人山人海了,都穿着绿色的校服,给校园里增加了一丝生机。我们班坐在靠50米跑道的旁边,这可是绝好的观看地。
运动会开始了,首先进行的是五十米短跑比赛。只见我们班的吴文学已经在起点处摩拳擦掌了。“砰!”随着裁判员的一声令下,吴文学像离弦的箭般飞向终点。同学们个个都大声喊着:“加油!加油!”我的心提了起来,仿佛现在比赛的是我自己。我目不转睛地盯着跑道,快了,快了,还差一点……当他冲过终点线时,全班同学都欢呼起来。
“请六年级八百米运动员来这里集合……”瞧!我们班的运动员已经在比赛场地上摩拳擦掌,跃跃欲试,只等裁判员的一声令下。看,我们班的两位同学一齐上阵,王锦浩一开始就将其他运动员甩在了后面,但后面由于体力不支落在了最后。另一位同学虽然一开始跑得很慢,但后面便轻而易举地超过了别人。最后一圈了,和我们班不相上下的是2班,我们拼命地呼喊着,把嗓子都喊哑了。只见他们的距离越来越近。快到终点了,他们俩还是不相上下,最终2班比我们快一点,我们获得了第二名。
看完比赛,我又回到了教室。此时的教室热闹极了,因为有好几位同学在前面的黑板上画画。看着满黑板加油的话语,我觉得运动员们看了后,肯定会为之后的比赛做好拼搏的准备。
小学最后一场运动会结束了,虽然我只是一个“吃瓜群众”,但也感到无比充实。