理想作文300字
我理想的房间有轮子和翅膀。房间里有翅膀,可以参观像杭州这样美丽富饶的天宫,人间天堂。房间里有轮子,我可以去公园、动物园、游乐园。所以我不必坐公共汽车。轮子和翅膀一起用更方便,想去哪就去哪。
我的房间是一个有漂亮的门窗,可爱的小床和枕头的房间。阳光明媚的时候,我可以坐在书桌前看书写字。当有小雨的时候,我可以靠在窗户上听雨声。业余时间打开一体机,上网,增长见识,关注身边的事情,国家大事,世界大事。
我的房间有一个很大的功能,就是可以把垃圾转化成能量。它看到垃圾就能把垃圾卷起来,然后转化成能量,能给我的房间带来光、温暖和力量。它可以利用转换后的能量照亮我房间的每个角落,温暖我房间的每一寸,和我的房间一起飞翔。
这是我想象中的房间。