书法作文300字
今天上午,我起床之后就拿着学书法的工具去学书法。
我来到了书法学校——贵龙书法工作室,我进入教室后,先找到了自己的座位,然后我拿着自己的书法作业给老师检查。老师检查时对我说:“这一张书法作业写得很好!但钢笔字写的没有笔锋,不过卷面还是很干净的!”老师检查完我的作业后,我就开始写毛笔字了!辅导老师走过来看了看我写的字说:“天字的形体掌握得很不错,但还是要下功夫写扎实,把基础打得更牢一点!”听了老师一番话,我看着老师说:“我知道了,我会好好练习的。”于是我就加紧练习了!不一会儿,就下课了,我们都在猜:下节课,谢老师会不会叫我们写新字呢?
过了十分钟,第二堂课开始了,谢老师教了很多同学新字,很快就轮到我了,谢老师教我写了两个新字,一个是“太”字,另一个是“文”,谢老师还嘱咐我这两个字一定要好好练。
我们练了一会儿新字就放学了,老师教我们去写钢笔字,我排在了队伍的最前面,很快我就写好了钢笔字,钢笔字写好后就把笔洗干净了,收拾完东西与老师告别后就回家了。
小朋友们,你们知道吗?写毛笔字可以训练耐心哦!