书法作文300字
要问天底下最爱写字的人是谁?不用猜,那一定是邓子怡同学啦。
她的眉毛浓浓的黑黑的,十分好看。眉毛下面的眼睛大大的,就像两颗黑葡萄。她还有张小小的像樱桃一样的小嘴,可爱极了!
邓子怡很爱写字。有一次,学校举办了书法比赛,她一听到这个消息就赶快报名了。快到比赛那一天,她紧张地对我说:“快比赛了,我好紧张。”我笑眯眯地说:“没事,每个人都会这样的,没必要紧张,你是最棒的!”邓子怡紧张地说:“可是我怕我写不好看。”我再次鼓励她说:“我相信你一定可以的。”到了比赛那一天,我也去观看了,只见她深吸一口气,然后扎了个稳稳的马步后,手上的笔沾好墨,然后手一扬,就开始洋洋洒洒的写了起来。我在心里默默地鼓励她,希望他可以拿到前三名。第二天成绩出来了,她高兴地跑来跟我说:“我拿到了二等奖,太棒了!”我兴奋地说:“恭喜你,你就是最棒的!”她笑眯眯地说:“谢谢。”
这就是我的同学邓子怡,一个爱写字的同学。