欢乐作文400字
“六一”儿童节到了,欢乐总动员开始了!小精灵曼撒带着吴通通和林小琳,踏上神奇的铅笔头,向热闹非凡的儿童乐园飞去!
第一站“无声世界”的秘密
哇,好刺激!魔毯在空中飞舞,升起!停止!下落!就在魔毯旋转到最高点时,曼撒听到了一个奇怪的声音:“曼撒,我有个秘密要告诉你!前不久,有一群孩子去了一个‘无声的世界’!场面太感人了!你要记得去看看哟!”曼撒低头瞧见了魔毯正咧着一张大嘴…
第二站高手对决
军事游戏场完全是模拟实战的,看着各式各样的武器装备,吴通通兴奋得直嚷嚷。不过游戏有个规则,就是双方各有三名队员参加。曼撒他们挑战的是外号为“大明星”“睡狮”“开心果”的三名高手!高手与高手对决,谁会笑到最后呢?
第三站创意大比拼
在游乐园转悠时,曼撒他们碰见了七彩娃和胖哥。原来七彩娃和胖哥在玩擦炮的游戏,吵吵闹闹地比试谁的玩法高超。曼撒一时看入了神。
不久,遛兔子的小女孩,刚刚从磨蹭国回来的磨小蹭,也一起加入了比赛……