“好神奇呀!这是哪里呀!可真漂亮!”问了向导才知道原来我们乘坐时光机来到了未来的世界。
未来的世界可真美,高高的楼房可以随时移动,马路上到处是太阳能交通工具,加油站基本已经见不到了。
我迫不及待地来到学校想参观一下我们未来的教室。来到教室我发现出现了教室里多了很多按钮。桌面上有三个按钮,原来中午时我们都要回家吃饭,现在只要按一下桌面上的按钮就会出现一个电脑,在电脑上我们可以自由点餐,选择自己喜欢的菜品。第二个按钮是为了方便我们午休而特意安置的,只要按下按钮椅子就会变成舒适的床供我们午休。第三个按钮是当我们做完作业时,按下按钮就会自动帮我们批改作业,为家长和老师省了不少力。如果上课时老师讲的有些知识讲的不清楚怎么办?没关系,只要按下第一个按钮,电脑就会出来,电脑上有老师讲的课件可以自己学习。电脑的作用还不止如此呢,考试时只要有同学小声讲话或者抄袭别人的试卷,电脑就会发出警报声,他的成绩就会作废,大家也会知道他是个不讲诚信的人。
时间过得好快,一眨眼功夫上一天就过去了,我们坐着时光机又回到了现在。憧憬着未来神奇的教室我的心里更有了不断进步的动力!