周五的篮球课,是我一周中第三节体育课,对于我来说,是一节快乐的自由活动课,还是一个和别人交友的好时节。
这一天下午,我放了学,看着队伍走出了校门,我立即跑到了我们学校的室内篮球馆。在这里,我可是十分熟悉我们学校的室内篮球馆。我走到了篮球馆里,立即发现了我们班中上篮球课的六个人,其中有四个人跟着唐艺明,只不过我不是其中之一,这四个人是:余奕幸、丁锦杭、李恩慧和范育闻,就是因为唐艺明的手上有一包零食,所以他们四个人仿佛是唐艺明的小跟班,让我哈哈大笑。
上课了,老师让我们一起来跑步,不过这是我最苦恼的一个准备活动。我跑了四圈,这四圈好像只跑了两圈,因为他们跑得十分乱。
准备活动做完了,我开始做各种各样的练习,我们先练习了一些奇怪的跑步姿势,再做了左手运球的往前后抬,同样做右手……不过对比而言还是左手更难一些。
到了最后一个环节,前滚翻和后滚翻,我比较喜欢前滚翻,在滚的时候我觉得非常累,而到后滚翻我的头就不听话了,虽然余奕幸妈妈来帮助了我,不过我还是翻不过去。
快乐的时间总是过得飞快,下课了。我回到了家,感到今天的篮球课真累。