未来的作文600字
随着科技的不断发展,又一个60年以后,我们的生活发生了很大的变化。未来的生活会是什么样子呢?让我们去看看吧!
我们先来到一座智能房子前,这座房子的外形就像一个足球。它是用绿色的环保材料建成的。这种房子可以随着不同的情况、不同的用途而改变。它可以变大或变小,以便随身携带;也可以变成汽车、轮船水陆两用。在使用的过程中,你只要用遥控器就可以操作。这样,我们就可以想到哪儿旅游,就把家安在哪儿。再也不用跟着旅行团一早起床,一路小跑的看景点,饭也吃不好觉也睡不好了。
再让我们到未来的学校去看看吧!在学校里最引人注意的是那些机器人老师。这些老师的外形和我们差不多,但它们的头上都有一根天线。它们的知识非常丰富,而且说话有趣,讲课生动,同学们很喜欢上它们的课。下课的时候,它还和我们一起做游戏。拔河比赛,我们全班的同学都拔不过它呢!当然,它们也有生气的时候。那肯定是我们调皮捣蛋,不好好学习了。这时,它们头上的天线就会冒红色的烟气。看到这些我们就认真的检讨,改正错误了。
另外,再让我给你们介绍一种拖把吧!可别小看它哦!因为有了它们,妈妈再也不用买那么辛苦了。这种拖把非常的智能化。只要房间里有垃圾,聪明的拖把就会立即跑过去,让他的嘴巴给吃掉。随后拖杆里就会撒出水来,紧接着就会把地上拖的干干净净。这样妈妈就不用辛辛苦苦的拖地了。
最后,再告诉你个好消息吧,我要到月球上旅游了。回来以后,我还要去火星、木星上看看呢!你是不是也想去?
赶紧跟我走吧!