《家》作文500字
光是中国人口只有14亿多,那整个世界不得有几百亿啊!
可是你有没有想过,世界本就是一个整体。人类也是一个整体,我们组成了一个家园,一个共同的家园。
世界很小,小小到一颗尘埃都能看得见,世界很大,大大到能容得下几百亿人口。
每一个国家分散在世界的每一个角落,每一个家庭分散在国家的每一个角落,每一个人又分散在家庭的每一个角落,人与人,人与家,人与国的关系是密不可分的,不可断连的。
我们要爱护我们的家园,努力学习,好好学习。为国争光,为世界,为国家,为社会,为家庭,为个人争光。
俗话说垃圾不落地,环境更美丽。这需要大家共同携手共进,世界是一个整体,世界不大是个家。
在这茫茫的人海里,我们能相遇是多么的幸运,科学家研究表明,两个人相遇的几率大概是两万亿分之一,如此,就应该好好珍惜,如果错过了,就很难再次相遇。缘分,是求之不得的。
父母亲的教导造就了孩子的个人素养,如果每一对父母亲都严格的教导自己的孩子,那么国家便会更加的壮大起来,世界也会更加的强大起来,家园会越来越好。
一个人的学识渊博在于他儿时父母的教导,以及他自己个人的勤奋向上。源自于世界对他的贡献,如果没有世界,他又怎么有条件来让自己学识渊博呢?
世界不大是个家,携手共进你我他。