四年级春天作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她带来了一片生机勃勃,带来了一片欢声笑语,带来了一片繁荣的景象。在这美好的日子里,我怎能不出去走一走呢!
春天来了,森林又变得热闹起来。被春姑娘叫醒的动物们都出来觅食了。你看,蛇先生在春天的森林里觅食呢!它左顾右盼,看看有什么可以吃的食物。熊小姐伸了个懒腰说:“春天终于来了,我睡得腰都酸了!”
你看,池塘边,青蛙们正在开演唱会呢!“呱——呱——呱呱呱……”池塘底的小鱼都露出水面为青蛙鼓掌呢!鱼儿妹妹好久都没有听到那么好听的音乐了,它们顿时心旷神怡。
你看,春天的公园多热闹啊!小孩子们在公园里打闹、嬉戏,很是开心。老人们在公园里,看着这美丽的春天,所有的烦恼都抛到九霄云外去了。
你看,花儿在春天的感召下,都绽放出了美丽的笑颜,花儿妹妹对春姑娘撒娇:“你怎么这么晚才来呀!我这柔嫩的皮肤,都睡疼了。”说完后,花儿妹妹便散发出阵阵芳香。
春天真美啊!漫步在春天,就像漫步在仙境一样,我爱春天!