我的作文600字
光阴似箭,日月如梭。10年后,我已实现了儿时的梦想,成为了一位世界顶尖的时装设计师。最近,我又设计出了一件轰动全球的服装。
我设计的服装可神啦!不是我自夸,我设计的这件服装啊,
可是得到了全世界人们的认可哦!要不信,你大可走到街上随便找个人问问看他(她)的衣服是哪买的?我敢保证,他(她)肯定会说:“在“彩梦”呀!”嘻嘻,没错,“彩梦”公司的现任总裁就是本人,我的公司已布满全球,每月收入还达到了上亿呢!
下面,就由我来向你介绍介绍我设计的这套服装吧!我设计的这套服装可按人体的温度和季节的变换而改变。
春天,大雨滂沱。只要你穿上我设计的这套衣服出门,根本不需要带伞,因为我的衣服内设有一个防水系统,只要水一碰到衣服,便立刻会被蒸发掉。
夏天,天气炎热。你穿上我设计的衣服,不用片刻,清凉便立刻走遍全身。
秋天,秋高气爽。出门的你,只要一觉得冷,这套衣服便马上会像一位温柔的母亲,为你取暖。因为衣服内不仅设有空调设备,还有暖气设备呢!
冬天,寒风刺骨。可你不必穿得像个“粽子”一样,因为衣服内有暖气设备吗!
我设计的这件衣服被人们称为“一生一件”衣服,因为我的衣服完全不用洗,脏了只要轻轻一拍,就会亮洁如新。这件衣服也被人们称为“梦幻“衣服。因为它可以根据个人喜好而改变款式哦!
“小敏,起床拉!”妈妈的叫声把我从梦中拉回了现实,我默默地想着梦中的一切,下定了一个决心:虽然这个只是个梦,不过只要我努力学习,那么这个梦将不在是梦。