我最喜欢的老师是陈老师,他可是一位“另类”的老师。他的另类之处就是—特异功能!
特异功能一:他的眼睛会说话
平常上课的时候,我做小动作,陈老师看见了,对我一瞪眼,我就知道他在说:“X龙,别做小动作!”我马上就会规矩起来,这个时候,陈老师又把目光投过来,可是这时陈老师的眼睛说的却是:“不错,改正错误就是好学生!”
特异功能二:他的真子很灵敏
上课的时候我吃零食,他一闻就能闻出味来,并且制止我说:“X龙,别吃零食,把零食收了!”我心想:老师怎么知道我吃零食的,难道她闻出味来了?唉,想偷吃东西不被陈老师发现,也只能偷喝无色无味的水了。
特异功能三:他有一双“顺风耳”
有一次上课的时候,我没有专心听课,却和同桌说悄悄话。同桌不理我,我再去叫他。他还是不理我。当我想再叫他一次时,我总觉得有一双眼睛盯着我,我回过头来一看,啊!原来是陈老师在用异样的目光看着我呢。
怎么样?陈老师的特异功能很厉害吧?是不是很另类啊?但是,我们班所有同学都很喜欢这位“另类”老师,他的特异功能让我们更遵守纪律,更爱学习了。