妈妈三年级作文300字
我的妈妈,她的名字叫李静,我就来介绍一下我的妈妈吧。
妈妈的脸是瓜子脸,不怎么高,160厘米;妈妈的眼是双眼皮,不怎么大;妈妈的嘴形是樱桃小嘴,体重是102斤,不知道到底胖不胖。
妈妈总是说“减肥,减肥。” 但是,每次都是口中说的好,做的难。有时,我问妈妈:“你减肥,每天晚上还不是狼吞虎咽的吃吗?”妈妈笑了笑说:“吃饱了,才有劲减肥嘛。” 妈妈说这句话的时候,我和爸爸都会大笑起来。
妈妈喜欢看一些和我一样喜欢的书—————童话书。妈妈还对我说:“人的一生,必须要有想象力,它就像一双翅膀,可以把你带到任何地方,而没有想象力的人是悲惨的,因为没有想象力的人只能重复别人做的事情。”
应该是受妈妈的影响吧,我喜欢上了读书。每个星期天下午,我和妈妈一起去图书馆里跟书“打仗”,有时比谁看书的速度快,有是说一说书上的内容。每次去图书馆,妈妈都要和我看完几本100多页的书,不看完就不罢休。
这就是我的妈妈。