妈妈三年级作文300字
我的妈妈眼睛黑黑的,像明亮的珍珠,她的头发长长的,有时她很凶,就像狮子一样;有时她很温柔,就像温柔可爱的小猫一样。
有一次,妈妈在我身边看着我学习,我在写作业的时候,妈妈督促我说:“要认真呀,知道吗?”我写完一半作业后,就偷偷溜去和弟弟,表妹一起玩游戏。妈妈叫了我四次了,我都没有听到,直到妈妈走到我前面,我才去写作业。妈妈生气地说:“快把作业写完!”她的眉头皱得紧紧的,还用手指着我,我好害怕呀。只好乖乖地写作业,在写作业的时候,我有一道题不会了,妈妈这时又凶了起来大声地说:“刚刚不是跟你清清楚楚的讲过这道题目了吗?”好吧,我还是自己好好想出来吧。
即使妈妈有时候很凶,可是我仍然很喜欢她,因为她大多数的时候都是很温柔的。