亲爱的爸爸:
您好!您最近在广州过的还好吗?离开家三个多月了,我们全家人都很想念您。
今天给您写信说一下家里的情况吧。
奶奶的病好了,大家心情都很好,前几天还带我去游乐园玩。我们玩了过山车、鬼屋、碰碰车、水球,大家都很开心,但是我最喜欢的冲浪妈妈没让我玩,如果您在的话,有您的保护妈妈一定会让我玩的。
对了,告诉您一个好消息,这两次我英语培训班单词听写全是一百分,您看了一定会非常高兴,如果您回来了,一定要到培训班来参观参观。
老家院子那颗您最喜欢的杏树今年结了好多杏子,现在成熟了。真想让您和我们一起吃杏子啊!
爸爸,您有高血压,要记得吃药,多休息,保重身体。
祝您身体健康,万事如意!