语文老师:
您好!
六年的时光仿佛嗖的一下就过去了,转眼间我们就要即将迎来小升初的考试,一眨眼我们就从浅薄无知的孩子变成博学多才的大哥哥、大姐姐,时隔六年可只有王老师您让我懂得的最多。
有时候我也会埋怨你老是忙东忙西、忙里忙外,让我们总是与数学和英语为伴,但我也明白你对我们的学习也是别有用心的,你给我们布置了与众不同的作业,让我们体验到了语文的新奇、有趣,而非循规蹈矩的默、背、读,或许这就是为什么我们班语文如此之好的原因。
还记得上次去大洋湾的春游吗?还记得您用塑料袋与我们一起做的跳高游戏吗?那件事展现出了您与其他老师最大的不同,您不会因为自己是一名老师而选择失去玩耍的时光,沉浸在“对”与“错”的海洋里,我也和您有一样的想法,人活着就得有意义,要开心,而如果很拘束的度过一生,那就是毫无价值的一生,人的生命里不碰撞出一点火花又怎能点燃我们终将逝去的生命呢!
王老师,我会永远记住您!
最后,祝您万事如意,笑口常开。