跳蚤的作文400字
前不久,我们学校组织了活动,活动就叫“手拉手跳蚤市场”哦。
我们吃完午饭,就兴奋地跑向操场,我看见了操场上有各种各样的义卖店。有的叫“小精灵超市”,有的叫“小羊村”,还有的叫“快乐淘吧”……我们的义卖店叫“青果园爱心小屋”。
我和何玉儿看了看别人的义卖店,再看看我们的义卖店,似乎我们的义卖店好象少了些什么?我知道了!我们的义卖店少了些气球装饰哦!我们就跑去买气球,一下子就把义卖店打扮得更漂亮了。
随着我们学校升旗仪式的拉响,义卖开始了,我看见操场上人山人海的 ,还真有点找不到我们班的“青果园爱心小屋”呢!当一开始义卖,我们班的罗梦超就买了一个2元的溜溜球,还有很多人买贝壳,因为那些贝壳都是龚渚在海边带回来的……
刚开始我们的生意很火爆,后来就没人买我们班的东西了。这时候,刘老师把气球取了下来,说“玩具大甩卖了,打折一元,买一个玩具送一个气球啦!”于是我们都跟着刘老师叫了起来,这样果然很有效,招来了一些人。到最后结果出来了,我们班总共卖了1098。5元钱。
你看,多么有趣的跳蚤市场啊!这样的活动应该多主办,我们应该给别人更多的温暖和爱心……