未来的作文600字
“叮铃铃,叮铃铃”耶,终于放学了。我背起书包,哼着小曲,一蹦一跳的走在回家的路上,走着走着,“哎哟!”我被一个东西绊倒了,转头一看,原来是一个遥控器,我怒气冲冲地拿起它,正准备把它摔在地上时,不小心按到一个红色的按钮。顿时一个黑洞出现在我的头上,我立刻被吸了进去。
“啊——”我的眼前是一片无边的黑暗,不知所佟。忽然间,我掉在地上,我定了定神,眼睛总算可以见的到东西了。我好奇的望着四周,一个陌生人见到了我,急忙跑了过来,他亲切的叫到:“谨程,你总算来了!”我惊奇的看着这个人,总觉得和一个人很像,可总是想不出来,所以问道:“你怎么会知道我的名字的?你是?”他一边哈哈大笑,一边说:“我就是你,你就是我!”我就是你,你就是我?什么意思?我丈二和尚摸不着头脑,不知他葫芦里卖的是什么要,难道……他又说道:“哈哈,你不知道是什么吧!实话告诉你吧,我就是大名鼎鼎的苏谨程!”“啊?”难道说,这是以后的我?“正如你所想的,我就是二十年后的你。”“不会吧?”又经过一番询问,原来他真的是未来的我,未来的把我带进了我未来的家中,我惊奇的看着家中的一切,这一切的一切足以使我目瞪口呆。我们的对话开始了,“你现在是什么职业啊?”我问。他回答道:“我呀,现在只是一个科学家而啦!”“怎么这么谦虚,还而已!”“说实话,还得感谢你啊,要不是你,我那里有现在呀!”“对了,你这次考几分啊?”“唉,别说了!只考九十四分,全是语基中的错别字减的分,太粗心了。”他急忙鼓励我说:“别这样说,我记得自从那次以后,错别字减分的事就再也没有过了,而且作文满分,非常好呀!”“哦!”“哎哟,光顾着说都忘记回家了!”“好了,说了这么多,总之就是:好好学习,天天向上。我帮你送回家吧!”“谢谢了啊!”“嗖……
我坐在现在家里的沙发上,好久才回过神来,若有所思,拿起“错字重抄本”……