广场作文400字
今天,我和弟弟、妈妈等人去了体育馆边上的广场。
在月光下,广场上的各种玩具发出五颜六色的灯光,就像月亮和星星在一起跳舞。我和弟弟激动地跑进广场,一眼看到了正在闪着灯光的“钓鱼机”,弟弟开心地跳起来说“我们玩这个吧!”弟弟一下子跳上了钓鱼机的“船”上。钓鱼机的船和摇摇车一样,中间是个大圆盘,里面装着很多嘴巴会自动开合的鱼。我和弟弟手上各拿了一根鱼竿,当鱼张开嘴的时候我就把鱼钩放进它的嘴里,等它把嘴合上的时候我一拉鱼竿就钓上来了。弟弟也有样学样的钓了七八只,而我钓了几十只呢!
钓鱼机停下之后,弟弟看到一辆海豚车子,车子下面有四个轮子,海豚的头在车前,头上有个方向盘,中间有个按钮,是用来控制前后方向的,海豚尾巴在车后翘的高高的。弟弟第一个跑上车子,扭动着方向盘叫着“我要开,我要开这辆海豚车子”。付钱后我骑上海豚车子,带着弟弟在广场上行驶。我们驶入了广场边上的小树林,在月光的照射下小树林变成银白色的,微风在小树林中穿梭,挤的小树摇摇晃晃。
广场上还有很多好玩的玩具呢!美丽又好玩的体育广场,给我留下了难忘的记忆。