我是刘怡杉,我的梦想是成为一位服装设计师。经过一番努力,十七年之后,我的梦想实现了,我成为了一名家喻户晓的服装设计师。最近,我设计出了一种万能衣,请大家来看看吧!
这种衣服可方便呢!它是由比纳米更细微的材料做成的,穿上非常舒服,这件衣服上有一个遥控器,如果你想要把这件衣服变成粉色,只需要按一下“变色”键,它就会变成粉色。这件衣服还可以变款式呢!你只要按一下“时尚”键,它就会变成当前最流行的款式。如果你在吃饭时不小心滴上了污渍,只需点一下“污渍清除键”,衣服上所有的污渍就消失的一干二净。如果你长个子了,衣服不合身了,只要按一下“大小键”,它就会变的很合身。如果换了一个季节,它就会自动变薄或变厚。它还可以防火,防水,防电,还可以防止强盗。如果你想和爸爸妈妈视频聊天,只需点一下“视频键”,就可以视频了。我所设计的衣服是不是超级棒呢?
“叮叮叮,叮叮叮”闹钟响了,原来是个梦啊。我揉着惺忪的睡眼心想:不久后的一天,这个梦总会实现的。