今天作文课上,我们出去玩了很长时间,想知道我们玩的是什么游戏吗?告诉你吧,我们在玩吹泡泡呢!
那些泡泡仿佛一碰就破,真是太脆弱了。我吹了一个很大的泡泡,又吹了一个很小的 ,风把它们吹得一会儿翩翩起舞,一会儿又相互追逐,真是乐趣无穷啊!
那些可爱的泡泡,五彩缤纷,一会儿金黄,一会儿火红。这回我吹了两个泡泡,它们居然合成了一个大泡泡,不一会儿便爆炸了,仿佛是夜空中一个最耀眼的烟花,真好玩。
经过多次练习,我掌握了吹泡泡的技巧,我一会儿吹得很小,好像在和小蚂蚁促膝谈心,一会儿又吹得很大,好像在和皮球嬉戏玩耍。
我又吹了一个很大的泡泡,任凭风把他刮走,都到五层楼了,正在我惊讶的时候,泡泡爆了,我便垂头丧气的、像斗败的公鸡。
我真想吹一个泡泡群,给干旱地区送一箱水;让五光十色的泡泡带着我的梦想,飞过长城、飞过桂林、飞过苏州,飞过荷兰、威尼斯,飞向五彩缤纷、姹紫嫣红的云山之巅……