我们的校园是一所书香校园,是一座古老的小学,是一让我们感到骄傲的校园。而且,我们美丽的校园建立在岳麓山的山脚下。
首先,走进校门,映入眼帘的就是我们美丽的新教学楼与右手边的操场了。操场的边缘是绿色的,中间有着一圈红色的跑道。跑道的旁边,有着一个高高的白色篮球架,男生们下课最喜欢去哪儿打篮球了。操场旁边的花坛里种着许多颜色鲜艳的花朵,花坛的旁边还围着一颗颗硕大的枫树。秋天,枫树的叶子火红火火红的,好似一片火海。又好像是为了迎接我们而拍红了手掌。这时就会有一些爱好摄影的人在我们的校园外为枫树拍照。
再往右边望去,哪儿会有一个小操场,它的旁边种植着一颗颗,绿油油而且非常茂盛的樟树。
这就是,我们美丽的校园了。