我知道苦心人天不负。我知道无时无刻努力用功。我知道未来只有争取。我知道沉默是最好的高傲。
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
苦心人,天不负,破釜沉舟,百二秦关终属楚。
我知道,苦心人,天不负。就像贝多芬的钢琴,克里斯·伯堤的小号,终究会奏出最美的交响。
我知道,苦心人天不负,最美的烟花,最炫丽的话。
哑巴吃黄连,有苦说不出。苦心人,老天爷都不负。
竞争出,出类拔萃。问问老师,能不能,不这么残忍。她说不行,这是游戏规定,想要玩游戏就努力遵守规定。不努力阿,不可以。绝对不可以。
生字要多写一遍,英语单词再背一下,数学公式你记牢了么?练习册没填完呢吧。
苦心人,天不负。聋子也能弹出月光曲。苦心人,天不负,看看世上最帅气的小号手。苦心人,天不负,看看你我够不够苦。想要天不负,先苦。