“呼”----今天我一个人在家,没有大人的约束,是我一个人的世界,我就是小大人。这种感觉真好啊!
我一个人在家左转转,右看看,看见吃的就放到嘴里,一刻也闲不下来。“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的讨吃家......”我嘴里哼着歌,两只手各拿一手好吃的。十分钟过去了,我依旧如此,累了就坐在沙发上,看着搞笑的电视节目,持续吃的动作。要是在平常,妈妈的 “狮吼功”早就把我吼九霄云外了吧?哎,说实话没有了妈妈的唠叨,有些不自在,不习惯啊!不过,我一定会习惯的。渴了,我拿起一瓶醒目猛灌一口,一个字,爽啊!
我这一倒腾,一会就到了中午,虽然吃了那么多东西,可午饭一定要吃的啊。可是,问题是:我怎么吃啊?在平常我的饭是妈妈做了了我蹦跶蹦跶的来到餐桌旁开始吃,可如今没有了他们,我要自己想办法搞定吃的问题?我想啊想啊只好自己做饭。来到厨房,我顿时无语:厨房空空如也,菜叶也没有,更何况米了。天啊,难道我只能吃零食了吗,可是目前只能这样了。我无精打采的在沙发上躺着,随意的翻几本书,然后就在沙发上睡去了......
醒来,依旧是一个人,我的肚子咕咕叫啊,我心里大叫:妈妈啊,爸爸啊,你们回来吧!
比起这些我更爱妈妈的唠叨,和爸爸的严厉啊。