现在是20xx年,整个世界都发生了天翻地覆的变化,以前的汽车很容易没油,而且还老是遇上堵车,可烦人了。
现在的汽车是万能汽车,它有着两盏闪电形状的灯,可以照得很远,而且视线很清晰,又不会伤害别人的眼睛。它的外形像一只凶猛的东北虎,那两盏闪亮的灯,就相当于那只虎的两颗大牙。
“东北虎”的耳朵,就是那车旁的两个镜子,能看到车后面的事物。它的尾巴,是专门在雷雨天储存闪电的,如果电快没了,它就会立刻加电池,汽车不一会儿就充满了能量,不会一会儿有油一会儿没有。
老虎的肚子里有七色按钮——红橙黄绿青蓝紫,这七种颜色,都有各自独特的功用。黄色按钮是警报按钮,如果有小偷想偷东西,他就会立刻开始报警;橙色按钮是堵车时用的,一旦遇到堵车,按住它就会让车身跳起来,然后便越过车子,继续前进;黄色的按钮是智能按钮,它能自动前进,你只要把目的地告诉它就行了;绿色按钮是会发出香味的,它能消除你的烦恼;蓝色按钮是飞行按钮,如果要远行,只要按一下这个按钮,汽车就会飞到你想要去的地方;紫色按钮是水面按钮,它会带你越过大洋,到达你想去的彼岸。
我希望这一切都是真实的,这样将来的人们就不用为了车这个问题而操心了。