未来的作文400字
20年后,科技迅速发展,全世界都焕然一新。
20xx年的一天,我来到了我的小学,我揉了揉眼睛,睁大双眼,这竟然是我的小学,我简直不敢相信我的小学发生了翻天覆地的变化,我到了学校门口,需要指纹识别,我走进了我的小学,我惊呆了,校园两旁各有100两个屏幕只要输入某种植物的名字,这种植物就会出现。门口有间门卫室,有两个机器人站在旁边,在学生进门的那一刻,机器人会扫描学生的全身上下,衣服上的污渍就会全部消除了,他们可以一次扫描50人,有台电脑就放在学校最中间的100那个位置,只要你输入你想去的那个地方,立马就会到达目的地,教学楼的形状也是各式各样,三角形,圆形,正方形等等。
在学校里,每个学生上课都不用带课本,桌子上有个按钮,只要一按就会出现你想要的东西,这样就不怕东西会丢了100,而且非常方便。未来的教室里不需要黑板,只要你对语音播放器说出你想要播放的东西,立马就会播放出来。在未来老师批改作业也不用那么辛苦,只要把每个同学的作业放在作业批改机里面,机器人看过之后就会把有错误的作业退出来交给老师批改100,没错误的就还给本人,而且还有每个人的记录。这样一来老师就会减轻很多压力。
机器人也会定时清理班里卫生,空气会被净化成柠檬味,未来的空调是自动感应的,根据室内温度来调节。
未来的学校是神奇的,奇妙的;未来的学生非常快乐。我们一定要努力,让这个梦想实现,加油!