前几天我们人民小学举行运动会,我觉得最有趣的是接力赛接力赛开始前我们老师选了三十名运动员,老师说:“接力赛要团结,前面的同学要跑快一点,如果前面的同学跑不快的话,后面的同学就跟不上。”
接力赛开始了,我们来到新操场,看见大大小小的同学都要把新操场挤满了,轮到我们班了,第一个跑的是李纤宇,她跑得很快,一眨眼功夫就跑回来了。后面的同学也跑得很快,到我了,我跑到操场的另一边,张老师说:“舒天玺快点!像蜗牛那么慢吗?”我听了心里很不舒服,心都要被他气烂了。我使出吃奶的力气,拼命地向前跑。只听见风在我耳边呼呼呼的响。“咚”的一声,我就踩在终点线上了,哈哈!我们班得了第一名,我很高兴,因为我的努力,给我们班争了光。