爷爷作文300字
有一天,果树爷爷生病了。它用手捂着肚子,叫着:“哎哟,哎哟,好难受啊。”小熊听到了,连忙跑了过来。只见果树爷爷皱着眉头,原本翠绿的叶子变的枯黄,正一片一片地落下来呢!小熊跑过去问果树爷爷:“您怎么了?”,果树爷爷说:“我好难受啊!”
小熊给果树爷爷浇了点水,然后问果树爷爷:“您好点了吗?”,果树爷爷点了点头。
小熊回家拿铲子给果树爷爷松土。小熊正在松土,突然有好几个苹果掉了下来。小熊拿了一个看了又看说:“果树爷爷你身体里有虫子。”
小熊连忙跑去找啄木鸟医生。小熊对啄木鸟医生说:“快点!跟我走!果树爷爷生病了!”,啄木鸟医生听了,说:“快带路,世上这么多果树爷爷,我哪知道是哪一个是你说的果树爷爷呀!”
小熊带着啄木鸟医生来到果树爷爷的旁边。啄木鸟医生啄掉树皮看见一条在睡觉的虫子。啄木鸟很生气,一口吃掉一个虫子。它用同样的方法把所有的虫子吃掉了。
第二天,果树爷爷的病好了,长出了绿绿的叶子,小熊开心极了。