在日常生活当中,你总会遇到不少麻烦,比如,书包太沉啦,拎的东西多腾不开手啦,旅游时住宿费太贵啦等等,这些问题怎么解决呢?下面就由我来给大家介绍一下神奇的百宝盒。
百宝盒,顾名思义,就是可以容纳很多物品的盒子。而我这款百宝盒可不只这一个功能,即使你装再多的东西,它还是空荡荡的,再沉的东西,一入百宝盒即无重量,它还可以当你旅游时的房子呢!你也许会问,那家具呢?家具不能不装呀!再说家具那么大,怎么装得进去呢?别担心,你只需把百宝盒放在要带的家具上面,它便会自动将家具吸进盒内,并缩小到可以装进口袋里为止。到了目的地,你要将百宝盒往空中一抛,它会自动落地形成房子,里面的家具摆放得整整齐齐。那么轻的房子不怕被风刮走吗?不用害怕,它落地后会往下扎根,房子的材料比砖瓦房还坚固哩!龙卷风也不怕。这样既安全还为你省了一笔昂贵的住宿费。
百宝盒的用处太多了,剩下的就由你,小读者来想吧!凡事要有想象力,只有想象得到这些事物,它们才可能变成事实。
让我们插上想象的翅膀,一起遨游在未来的天空上!