假如的作文400字
假如,我有一个点心做的家。
我的客厅里面有又香又软的面包沙发;有巧克力电视;还有棉花糖做的地毯;还有……
有一次,我在牛奶里洗澡。突然觉得嘴巴,便伸手到墙上挖了几颗糖果放进嘴巴,美滋滋地闭上眼睛。洗好澡,我把牛奶给倒了。那香郁的牛奶引来了几只小燕子,它们说:“什么东西这么香呀!好想尝一口哦!”我听了,把养花的酸奶倒入一个巧克力杯子,给小鸟们喝。没想到,它们把巧克力杯子也啄吃掉了!看它们这么喜欢吃我家的东西,我也毫不客气地把一个蛋糕小圆凳给它们吃。
“叮叮叮,开开门……。”一阵悦7 的门铃响起,我心里不由的一惊。妈妈回来了!我马上把小鸟们赶出去,关好冰糖窗户。“您好,妈妈。”
“你好,女儿。我说家里怎么会呢?我把家看得好好的 呀!”“你就别想骗过你老妈的火眼金睛,是不是的”我害怕地低下头。老妈没再说什么,却当着我的面慢慢地吃起了奶油花。我见了冲进房间,拿出了一个软软蛋糕小枕头。津津有味地吃了起来。唉,只是个梦啊!不过,每当想起这个梦,我还是会“口水流下三千尺”的哟!