自然作文300字
今天也不知怎么的就停电了。我只好打开窗户,幸亏我家在海边,有阵阵清风。
趴在窗台上写写作文,也是一件好事,因为可以一边看风景一边写,也可以看到大自然的美丽,聆听到大自然的的音韵。
停在海边的是小船,它虽然不能捕鱼,但是它可以把船上的人送到岸上。最旁边是一只还没成型,他只有船头是完好无损的,就连旗杆都生锈了,船身只有铁皮搭的简体模型,斜对面有一排木船,长满了青苔,大概是七八十年代的吧。
涨潮了,海浪拍打着海岸,野猫趴在海边的石头上,好像也在看风景。
远处的山还是那么壮观,山下的船厂停着一排排蓝白相间的新船,船上竖着一支支彩旗。
原来云也有影子,瞧!海面上云的影子多么优雅,虽然不大明显。它们的影子也照在山上,真是来得快,去得也快啊,转眼间就不见了。他们洁白的身影多美啊,可能是它们想照镜子吧。
最远处,看不到天望不见海,这就是所谓的地平线吧!