在20xx年,我担任了“太空跳板”计划的负责人。这次的计划是在一颗名叫TB-006的星球上建造移民基地。
我们乘坐空间渡船飞到这颗星球的附近,利用“金龙”软着陆飞船着陆在这颗星球上。这颗星球上的大气结构与地球相似,但是常年光照不足,无法种植绿叶植物,怎么办呢?我们想了一个办法:利用最新发明的“潜望镜”系列反射卫星将附近几颗恒星的光反射过来,再用“辐射”系列卫星增加热辐射,为星球供暖。有了这套系统,这个星球上的采光问题解决了。
解决了温度问题,就要解决建筑问题了。要知道,这颗星球上需要一些环保型建筑,而且这颗星球自转一周的时间只有18小时,还要保证人们的睡眠呢!我们想了个办法——利用地球上的一种名叫光明反应-3305的特殊有机塑料修筑高楼大厦,这种塑料有一种特殊反应药品。你只要按照24×365的方式调节控制药剂含量就行了。
解决了这几个问题,我们就开始在这个星球上修建城市了。我们利用环保建材修建了这颗星球上的城市,让这颗星球不再被污染,能成为我们的新家园!