今天,我来到如意园的东西的东西的凉亭上,坐在那看着闻边美丽的环境,想着一些开心的事,突然惊奇的发现自己的身后隐藏着一片翠绿的三叶草,同学都说,如果能在这一片的三叶草中找的那一棵独一无二的四叶草。那么,她就有幸运的事情发生。
于是我凭着一股劲的在那片被杂草隐藏的三叶草中找到四叶草,真是件难办的事,无论是形态和叶数都是一样的,自己根本分不清,还把自己的眼睛酸,真是不化算。可是还是在我的不懈努力下,找到了那千里难的四叶草。
我现在就等待着幸运降临在我身上,可是我在公园饶了半天,也没捡到钱,或碰到帅哥类幸运的事,后来我想也许这种平静的生活就是我最大的幸福了吧?
我想的是,青山也好,这尘世的一草一木,一草一花也好,又都守在自己的一处,你看见,或没有看见,温暖美好。
所以,我们活着一天,就是幸运,就是有福气,就该珍惜。