优秀运动会作文300字
今天终于等来了盼望已久的运动会。早上六点钟我就早早地起了床,心里无比的激动。我心里暗暗地想:三二班,今天一定要加油啊!
上午我最看好的项目是男子四百米比赛。我们班出场的是张泽浩。裁判员一声令下,队员们个个像奔腾的野马冲了出去,张泽浩跑在第三名,跑到最后几十米的时候,他听到老师和同学们的加油呐喊声此起彼伏、震耳欲聋,便使出了全身的力气奋勇拼搏,坚持不懈,最后反败为胜,第一个冲到了终点。
下午我参加了男子跳远的比赛。平常练习时我一般都跳2米5左右,今天居然取得了2米75的好成绩,还进入了决赛,太棒了,我真为自己感到骄傲与自豪。
这就是我们的运动会,一个展现同学们特长的运动会。回到家后,虽然我四肢酸痛、筋疲力尽,但是我努力了,而且取得了不错的成绩,这就是我最大的收获。