吃的作文600字
今天我和爸爸老妈一起去外公家吃团圆饭。
到了那里,正好奇着阿广哥哥怎么没来,京京姐姐说阿广各个区去欧洲玩了,所以只有京京姐姐、阿健哥哥和我以及我们的家人,外公外婆一起来吃团圆饭。
今天我和爸爸老妈很早的就来到了外公家,只有四点,可不知为什么,他们差不多都已经到齐了。由于菜还没烧好,所以我一直在玩《我的世界》,哥哥也在一旁看着。
开始吃了,我们一边看春晚的小品一边吃菜,吃的看的不亦乐乎啊!里面我们看了一个关于倒霉媳妇的小品,还有一些特别无语的魔术表演,表演的人叫IfE,他像刘谦一样变魔术,先变出各国的钱币,红包,信用卡和面包,最后还变出了一桌的饭菜和4个人。可是网上都传出了他是有漏洞的,如在变面包的时候,他肯定是后来放进去的,只不过被相机剪辑了,因为刚开始没有的,后来突然手里有了一个黑黑的东西,拔出来就成了一条面包。后来的变一桌的饭菜和4个人主要是变的时候舞台黑了,这是从桌子底下的4个人都钻了出来,把饭菜和火锅都端了出来。刚开始看着很有意思,倒是知道漏洞以后就觉得很无聊了,没什么大不了的。
后来爸爸还给我们大家来拍新春照全家福。这可不仅是全部大家庭的合照,还有一个一个小家庭或者与外公外婆的合照。大照片拍了5张,后两张我表情不太好,都是瞪着照相机,因为爸爸老妈叫我要精神一点,我有精神一点了,他们又在说我,很不高兴。后来我们的小家庭拍了一张以后,又跟外公外婆一起拍。每家都拍了有5张以上,当照相师的爸爸也忙得不亦乐乎,而我,就在玩我的游戏了。
在20xx的大年初一和外公外婆聚在一起吃一个团团圆圆的团圆饭,真是太高兴了!