优秀动物作文300字
今天,天气晴朗;我和爸爸。妈妈一起到动物园去玩。我们到了动物园,首先,我们来到了表演馆。一进去,我看到了好多人在和大象拍照片,我也要妈妈陪我拍一张。当我和妈妈坐到大象鼻子上,它把我们抬的高高的,我的心里好害怕啊!后来我们见了老虎和狮子在表演钻火圈。走钢架。有一次一只老虎在走钢架的时候,那只老虎不走,训兽师就在它对面放了一块鸡肉,可它还是不走,那块鸡肉就被对面的师子给吃掉了。训兽师就拿着鞭子对着狮子,它就坐在那里,挥着前爪,好象在说:“对不起!我下次再也不敢了!”
后来,我们来到了海狮表演馆,可是海师一直躲藏在水里不肯出来,训兽师怎么叫它都不出来。我听爸爸说可能是海狮在岸上太热的原因吧,它才不肯出来。我们等了好长时间它们都不出来,我就和爸妈到别的地方去玩了,动物园里的动物可真多啊!我们玩了整整一天才回到家。