天使的作文300字
我等啊等,日日夜夜的等,终于到了这一天,我的520生日。
这一天我的朋友们都在,包括杨,还有奶奶。一切都很好,我开心的许愿了。我睁眼的时候,看到了黑洞洞的地方,有些眼熟,不错正是那几日的梦,我在这里待了很多天,也许又是个梦吧。
是一道光,一道金色的光,金色的光里出来了一个金褂玉衣的人,他没有翅膀,跟皇帝似的衣服,我穿越古代了?一个声音打断了我的想法,“娴儿。”一阵有回音的声音,我记忆里的很多碎片拼了起来,原来,我就是那个天使,那个藏有私心的天使,他是玉帝,我的义父,应该现在我在地狱最底层吧,玉帝的女儿竟然这样,我感觉到了,我感觉到我的衣着有变化了“你确定为了你的朋友在这地狱里待着?每一只蝙蝠飞过,说明你的鲜血就被吸取一些,包括你所有的法力,吸血致死,让你生不如死。”我没有想过也没有反应,毫不犹豫道“恩。”
他走了,我毅然的靠着这个黑洞洞的大笼子坐了下来,接受每一只蝙蝠,忍受每一次被吸血,每一次被吸血就如同骨髓破裂,不如早死,但是,谁又能奈何?天使天生是长生不老的,也许我会被吸血三百年致死也许五百年……
您脸上的皱纹
是我的青春。
您头上的银丝
是我的成长。
您手上的纹路
是我的进步。
您弯曲的脊梁
是我的成功。
您的虚弱
是我的健康。
我曾是您怀下的一只雏鸟
在您坚硬的翅膀下
我学会了与蓝天相拉。
我曾是您腕上的一个小孩
在您沸腾的心胸前
我学会与大地相牵。
我生活在无尽的日月星辰间
千言万语
万言千语
只化成一句:
“妈妈——”
一个小孩曾在家跟着妈妈转,几次妈妈转身时都差点碰到他,但每次妈妈转过身是总是发现小孩眼中闪烁着幸福与快乐。可妈妈总觉得他有什么事,于是蹲下来抚摸着他的脑袋问:“你怎么总是跟着我打转?”孩子停顿一下说:“老师让我们去寻找天使的脚印,可我总是觉得妈妈就是天使,因为妈妈是天下最美的人,他总是帮助我。所以我要踏着您的脚印”。孩子的这番语言深深地渗进那位母亲的内心。泪水顺着脸颊流下,一把抱住孩子。孩子脸上与妈妈的脸上露出了从未有过的笑容与幸福。
也许这个小孩就在我们身边,也可能你就是这个小孩。不错,这个世界的确没有童话里的天使,但她却与天使没有两样。你我也尽可能得去“捕捉”天使的脚印吧。