未来的作文600字
未来的我:
你好!
看着你十分忙碌地开庭辩案:一家接着一家法院,一间挨着一间庭审室,一身庄重大方的墨色工作服映衬着你的敬业。这使我对你表示十分欣慰。
如今的你,终于从曾经的你梦寐以求的大学——香港大学法学系毕业,并且找到了一份很现实朴素且维持着正义的工作——律师。
我明白,你之所以会从事这个职业,是因为你向往和平。出于你伸张正义的本色,我坚信你一定会广结善缘的。
什么大科学家啊,什么国务院总理啊,什么闻名的宇航员啊,那些“大事业”,也许今生都与你无缘了。不过,我相信,凭借着你的这份正义感、责任心、大无畏和敬业精神,你必会在律师法学行业开辟新道路,创造新突破,拥有一个既平凡却又很伟大的璀璨人生吧。
好了,下面我再来跟你聊聊你的平时生活吧。什么都是浮云,生活可不是浮云。而你现在的行为习惯我都是看在眼里的。对于你平时熬夜写文稿,喝咖啡以及喜食重口味的菜肴这两点不良习惯我想对你提出一些我的个人建议:
熬夜写文稿会对人体的说面有所影响,一旦睡眠不足,那么对身体造成的伤害是巨大的。至于咖啡么,尽量少喝为上策。因为我们所买的速溶咖啡内有较多的食品添加剂,喝多了也会对人体造成不必要的负面影响,不是吗?
接着是关于你饮食重口味的坏毛病的问题了。我建议你尽量保持饮食清淡、爽口,那样是最好的,对身体也是有益无害的。
好了,今天就先跟你聊这么多吧。最后,祝:身体康健,万事如意,财源滚滚,幸福美满,开心每一天!