成长的作文400字
今天是一个晴朗的天气,早上我起床时顺手拿了一本快乐作文这本书第12期,是快乐作文给了我满脑的想象与喜悦,快乐作文伴我成长了每一天,每一月,每一个春,夏,秋,冬。
随着我的成长,快乐作文给了我写作的能力,是它给了我如此强大的力量。有快乐作文,我们的成长会更加有趣。
有一次我正在看《快乐作文》这本书,我在目录上发现题目是“鬼子”,是这个题目把我吸引进了故事中,看见以后,原来是一种特色小吃,那儿的人叫“鬼子”。就是一种果子叫米果,谐音“鬼子”,我刚开始以为的“鬼子”是以前打的“鬼子”呢。
还有一次我看见我最喜欢的“老爷笔”,老爷笔是什么东西呢?后来我读了我最喜欢的老爷笔后。我才知道老爷笔是一根很普通的毛笔。因为出于小作者的描述和想象力才能散发出异常的魅力。
读了好多篇作文,我知道快乐写作是让我们随着作文去想象,用自己的实力去发挥,只有这样才能写好一篇作文。
我喜欢快乐作文给我们带来优秀的作品,让我们学会学习,学会写作能力。