写运动会作文300字
如果运动会是一本书,入场式就是这本书的扉页。现在,我们就来回忆下胜利小学第52届田径运动会的入场式吧!
首先走过来的是五、六年级的大哥哥和大姐姐们。他们不愧是“老将”了,一亮场就让我觉得我们与他们差远了。特别是他们扮演的那活泼可爱的孙悟空、好吃懒做的猪八戒、心慈手软的唐僧、忠厚老实的沙和尚,让我看到了他们厚积薄发的实力,也让我的眼睛里不禁流露出赞赏的神色。这时,耳边更是响起了阵阵热烈的掌声。
接着走过来的是三、四年级的学生们,他们也是学校的大哥大。小美人鱼让我们知道了外国文化的魅力,梁山好汉和葫芦娃又让我们感受到了中国神话的传奇……
最后,我们一、二年级的表演时机终于到了,大家都跃跃欲试,恨不得立马上场拿个最高分。我们的表演也很精彩,小黄鸭、四季海燕呀,都不错。领先的是一群雪白的兔子,那就是我们啦!小兔子和大兔子带来的是绘本表演《猜猜我有多爱你》,漂亮的服饰加上投入的表演,可好看了!