五一作文300字
今年的五一劳动节是让我觉得很难忘的一个五一。也许是因为节假日,也许是因为和爸爸妈妈一起出去,也许是因为看到了许多可爱的动物,我总觉得这个五一我过的格外开心!
动物园里的游客很多,大家趁着这个快乐的节日来观看小动物。这里有憨态可掬的大熊猫,此刻它正懒洋洋的趴在树枝上睡大觉,任凭我怎样逗它,它都一动不动;这里还有身体灵巧的松鼠猴,它的特点是个子非常小,但却长着一条长长的尾巴,它上窜下跳,高兴的和我玩;我在动物园里还看到了小企鹅,它本应生活在遥远的南极,但为了让更多的小朋友认识它,就在动物园里安了家,小企鹅身穿“黑礼服”,走起路来一摇一摆,就象一位礼貌的“绅士”,样子可爱极了。我在海洋馆内观看到了小丑鱼、梅花鱼、热带鱼……,我在两栖动物馆内观看了可怕的鳄鱼、大蟒蛇、还有变色龙……,动物园里的小动物非常多,它们热情的欢迎着我和小朋友,让我舍不得离开。
这个五一真难忘啊!我喜欢小动物,这是我第一次来动物园玩,我想以后如果有机会,我还要来!