二年级秋天作文300字
秋姑娘悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地穿上五彩缤纷的衣裳。草地、植物、花园,一切变得那么美丽。
秋姑娘来到草地上,看见微风吹着小草,小草慢悠悠的随风飘动。
秋姑娘给小草轻轻地添加了几笔,小草顿时强壮起来。微风再也吹不动小草了,小草变得笔直笔直的,像千万般战士。秋姑娘看后满意的笑了。
秋姑娘又来到田野,一棵棵大树好像在和她微笑呢!秋姑娘带着温柔和慈祥轻轻地吹过。一片片金黄色的叶子落了下来,像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。
秋姑娘最后来到花园里,菊花的颜色有:鹅黄、桃红、墨绿、蔚蓝、湛蓝等。它们都在比美呢!秋姑娘面带笑容的走在菊花的簇拥之中。
一朵朵菊花你挤我碰,争着要秋姑娘的温吻呢!
秋天,我永远爱你!