我的烦恼作文300字
大家都有很多的烦恼,但是大家都不知道别人的烦恼,大家的烦恼,都藏在自己的心中。现在我就来告诉你谁有烦恼。
妈妈有烦恼,她怕我考试考不好;花草有烦恼,怕被人类踩到,就奄奄一息了;星球有烦恼,怕人类乱丢垃圾;空气有烦恼,就像空气污染;动物园里的管理员有烦恼,他要帮忙清理许多动物的大便;蚂蚁有烦恼,它怕人家把它踩扁;邮差有烦恼,他忙着骑脚踏车送信。这些人是不是都很辛苦呢?现在我就来告诉大家我的烦恼吧!
我的烦恼是写功课这件事,因为有的时候功课太多、题目又难,所以我都快疯了。我的烦恼还有练钢琴、写评量卷、睡觉、做打扫工作、上课等等。我要的美好是打电脑。这些烦恼就象是一个无底洞,让我逃不出去,永远永远住在里面。
如果你的烦恼,一直都在脑海里的话,可以看书、画画、跳舞、唱歌、发呆、练钢琴、打电脑、运动和出去玩,都可以让你的烦恼变不见。
如果这些方法你都试过了,但是还不能把烦恼忘记的话,你就再继续想着烦恼吧!