秋天作文400字
秋天到了,秋高气爽。雨姑娘来了,轻轻地,轻轻地推开了秋天的大门。
秋天是个彩色的粮仓。你瞧:丰收的影像笼罩在田野里,金黄色的稻子覆盖在田野上。柿子树上一个个橙色的灯笼,悬挂在枝头。果园里的香味勾住了孩子们的脚。红红的苹果,土黄色的石榴,黄灿灿的鸭梨,那香味让人忍不住想咬上一大口。各种蔬菜也不甘落后,它们全成熟了。大白菜,马铃薯,卷心菜,应有尽有。
秋天是一个凉爽舒适的季节。在这个季节里,既没有夏天毒辣辣的红太阳,也不会有冰冷刺骨的寒风。到处都是浅金色温暖的阳光,抚摸着人们的脸庞,让人感到十分舒适。
秋天的森林是黄色的。风儿吹过,落叶缤纷,好象一只只黄色的小船,飘飘荡荡地落下来,回到了大地妈妈的怀抱,铺成了一条条黄色的新地毯。
秋天就是一个动物的乐园。松鼠们在忙着收集松果。熊在挖洞准备过冬。螃蟹们三五成群地举起了大大的钳子……所有的动物都很可爱。
秋姑娘用她的五彩神笔在一幅巨大的画布上落下了黄色,红色,橙色,这些颜色汇聚成绚丽多彩的秋天。
啊,秋天真美啊!