五一的作文300字
今天,4月30日下午,我在家里准备去海南玩的衣服和裤子,准备的时候我问妈妈:“什么时候走?”妈妈笑着回答我说:“明天早上,7点30分。”我说:“太好了!”我又对着电视妈妈说:“快点收拾行礼和飞机上吃的一些东西。”妈妈说:“好。”还让我和妹妹去买吃的东西和水。我们买了东西回去的时候已经六点钟了。我和妹妹在家里等啊等,等啊等,又吃了饭,又上了床。
第二天早上,七点过我和妹妹还有爸爸、妈妈吃完早饭,就出发了。我们到了机场,上了飞机。到了中午就要到海南。
到了海南我们找了一家饭店吃了饭,然后又去了旅馆。到了晚上,我们在旅馆里吃了饭,就上床睡觉了。第三天我们吃了早饭就去海南岛转了几转就到了中午,然后我们在海南岛吃了海鲜。然后我们回了旅馆吃了饭,我们就上床睡觉了。到了第三天我们早上就上飞机了。我们吃了方便面就在飞机上睡了一会儿,就到了中午,我们吃了盒饭就下了飞机我们坐车就回了我的家。
五一节过得真快乐。