三年级快乐作文300字
新年到了!新年到了!听到小朋友们的欢呼声,听到很激动、兴奋的话语。
清晨,妈妈把我从梦中叫醒,我伸了个懒腰,就早早地起床了。我发现一家人都等我去吃早餐呢!早餐很丰盛,有鱼肉、白菜、玉米、还有我最爱吃的土豆丝……满桌的美味佳肴,我狼吞虎咽,我吃了第一碗还想吃第二碗。就在这时,爸爸看着我就说:“女儿,慢点吃,别吃噎着了。好了,现在请大家说上祝福语吧!”我想了想说:“我来给一家人说点祝福吧,祝大家新年快乐、万事如意。”姐姐盯了盯我,她自个儿就说起来了:“希望我长大之后考上好大学。”爸爸称赞道:“姐姐的这个也还可以,希望能真的考上好大学。”接下来,爸爸、妈妈、弟弟抢过话头说,伊伊呀呀的不知是什么意思。原来,弟弟看着我们说得很开心,自己也忍不住过来凑凑热闹。其实,两岁的弟弟还不会说很长的句子,不管怎样,我想他的伊伊呀呀一定也是很好的祝福呢!我们大家望着弟弟笑了。
清晨的团圆饭就这样在欢声笑语中度过了。