三个字作文
"嗨~!怎么不进去?"阿水问我.
"我在等人呢!"我说.
"哦!呵呵!是在等李翔宇吧!"她坏坏的说.
"是啊!"我说.
"他不会放你鸽子吧?"她问.
"不会,因该不会的."我说的时候有些颤,是担心吗?
阿水进去了.
小雨还在下着,我的眼皮还在跳,怪事呢!看一下表,天!舞会快开始了,他不会真的放我鸽子吧?不,不会,不会的,恩,他说过的.
咦!前面怎么围了那么多人?
是撞车!我不自觉的往前走,为什么呢?
"是!XX中学的学生!"一路人说.
我一听,加紧步伐快走了几步,一个人躺在血泊中,我蹲下扳过他的脸,惊呆了,是李翔宇!
"快叫车啊!快!"我大声的叫着.
"车来了!车来了!"路人说.
"把他抬上去!"我大声叫着.
几个叔叔把他抬上去,我也跟着坐上去车开的好慢啊!这条路不会这么长......
终于到了.
他被推进了抢救室,我焦急的等着,时间过的真慢,"滴......滴......",唉!烦死了!
......
医生走出来了我忙赶上去,问:"他怎么样?怎么样?"
他摇摇头,说:"我们尽力了,他要见一个叫韩小雨的人,是你吗?"
我不理他,跑进了抢救室.
他躺在那里,脸色苍白.
"对不起,原谅我,我......答应你不......不在放你的鸽......鸽子,可......可是我没有做到,对不起,对不起!"他断断续续的说.
"不,不会的,你不会放我的鸽子,不是吗?"我哭着说.
"恩,我......我是......是说过......但是我做......做不到了,对不起,对不起啊!"他无力的说.
"不会的,不会的!我们是好朋友,从小的好朋友!你说过不会丢下我的!"我说.
"对不起,我真的做不到了."他越来越没力了.
"不会的!"我大声的喊.
"对不起!我没有守约,放了你以后永远的鸽子......"他没声了.
"医生!医生!"我叫着.
"没用了,他,走了."医生说.
我哭出了声,是的,他不守约,放了我以后永远的鸽子......
……
三个字作文 篇6
在那时。我就明白了当她眼泪流下来时。就证明伤已超载了。从一开始的甜言蜜语到最后的天长地久。早散落在某个天涯海角曾经给出去的承诺也一个一个地回头嘲笑着我
在那时。她也明白了当我展开翅膀的时候。就是离开她的怀抱。从亲吻到缠绵过后的游戏。早已厌倦在了那张红色的床单。她那曾经执着过的爱。被我无情地撕成一片一片
在那时。我又掀起了浪漫的花朵。将它带着停留的心送去她怀抱疲惫的她总以为这就是一个属于她的避风港口。谁知小鸟的梦想总要飞过沧海就这样。留下了一个孤寂的背影决意离去但小鸟却不知道在沧海的那一头。早已没有了它的等待
终究留下的却是一幕幕回忆与那一片片伤痕
看着别人的牵手。就想起了曾经的拥有。
于是。这小鸟就告诉自己:如果爱情可以补考。我不会再作弊,
所以。我明白了“甜蜜。爱人。感动”这一切都拥有过的。只是当初太年轻。说了太多不该说的诺言。给了太多不该给的承诺。所谓的天长地久都是可望不可及
这一年来。我默默地走过静静地坐过。痴痴地注视过
那一刻里。哭过。笑过。痴呆过。
看过太多感人的爱情故事。总羡慕着那些有着美好的结局。从那开始。我忘了自己。渴望主角便是自己…发现幻想与现实只是在脑海童话般地存在醒过来时。依然是一个人静静地仰望
最后懂得了一个道理。原来伤痕是可以交给时间。但真爱却不能交给老天。那是要争取的。
于是。我便放下了手中的鼠标。离开了这个看着感人故事的椅子回到自己的世界里去导演这次。我抛弃了诺言的点缀舍弃了夸大的虚荣放下了春春的欲望。只用了一颗心去演示真爱。
我不知道能否找到那些美好的结局。但至少我敢肯定了自己不再后悔因为爱情是幸福的。而幸福最基本的条件也就是一颗真挚的心
所以倘若命运叫我只懂喜欢你。但愿有幸懂得留住你
爱不是甜言蜜语。不是山盟海誓
然而。最感动的三个字并不是“我爱你”
而是“在一起”