考试的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃······”,上课铃声响了,这是有人说:“考试要开始了!”听到这个消息优秀作文 ,我们的心怦怦直跳,像热锅里的蚂蚁一样措手不及。
考试开始了,我先看了一下敌人的兵力,然后冲了上去,终于,我冲到了第六关卡,这时我像一个木头人一样一动不动,因为敌人实力太强,个个拿着英雄级武器,突然我想到了一个好办法,声东击西,我们先躲开他,三十六计,走为上计,我直接跳到了第七关卡,这时我直接杀了上去,敌人没打死几个,但我军都被KO了,我不得不硬着头皮杀下去,终于第七关卡被我消灭了。
但是,时间过得太快了,从我的脚边溜去,从我凝然的双眼前飞过,我察觉到时间快没了,想用手遮挽时却从我手边溜去,我不想就这样耗下去了,只好回到了第六关卡,可惜第六关卡实力太强,我打不过·····叮铃铃,下课了,我慢慢的缓了过来,随便填上了个答案交上去了。
以后的考试就要比这些还难了,看来我要加把劲了。