熊猫的作文300字
大家好,我叫团团,是一只白白胖胖的熊猫。没错,我就是你们的国宝。
在远古时代,我们就已经存在,并且有很多,根本不像现在少得可怜。以前我们是多么自由地生活在绿色的大森林。现在我们因为稀有,所以人类发现一只就捉一只,放到动物园里。
我是国家一级保护动物,也是国宝,除了自由什么都有,所以我在这里过着无忧无虑的生活。每天只要在人类面前卖个萌,饲养员姐姐就可以给我特别多的食物。
我在这里过的比以前好多了,一点儿也不想回去了,也不想要自由了。这应该就是你们的成语“乐不思蜀”吧?一天,我正在吃午餐,就听见一个小女孩说:“哇,好可爱的大熊猫啊!”
我一听就知道在夸我。可我自恋完,回到现实,她夸的是旁边的一只大熊猫。我想,不行,我不能被她比下去。
我就开始和她争宠。
我和她不停地卖萌。我和她被称为最可爱的大熊猫。我还偷偷地留了一手。等我使出必杀技,我就赢了。
终于,我赢得了小女孩的芳心。
你现在了解我了吗?没错,我就是一只不服输并且可爱的熊猫。