开心作文400字
我很开心,最近发生了一件比较令我感到开心的事情,就是凭借我自己的努力,在自己比较擅长和喜欢的领域里面取得了一个还可以的成就,一定程度上也奠定了我的地位。
最近几天,我都会在比较晚一点的时候,打开我的手机,玩上几把游戏,在这里就先不说事什么游戏了,不去影响小朋友的学习,这个游戏呢,我很小的时候就开始玩了 ,可以说算得上一个比较资深的玩家了吧,但是受限于时间,等一些各种各样的现实因素, 其实玩的时间并没有多久。知识偶尔闲了下来,可能会打上几把,放松放松,所以说段位其实不是很高,虽然技术可能已经是比较巅峰里的高手了,但是,这是一个需要队友的游戏,由于队友总是出现各种各样的问题,毕竟段位摆在哪里,这个段位的水分注定很大,想爬上来,就是比较难的。但是契机还是出现了,这个假期,因为疫情的原因,假期变长了 ,很多人都没有去上学,只是以听网课的方式学习,这样就有时间和机会去玩游戏了,所以我就又去上分了,果然变得轻松了起来,因为大家的时间多了,段位整体有了一个不小的提升,导致段位的水分变大,低段位的玩家集体涌入了高段位,这样一来,对于我们这些高端玩家,面对同水平的玩家不惧怕,面对低段位的玩家偶尔还能痛快的玩上一两把。
终于,经过我几天的不懈努力,自己的段位有了一个质量的提高,整整提高了一个大段位。达到了我从前没有过的水平,这真的令我感到开心,也有了功夫不负有心人的体会。