开心作文400字
今天,我和陈欣然、刘弘庭一起到小区里玩(阳光棕榈园)。
我们一进小区,刘弘庭就打了一下陈欣然,就跑了。我们赶紧追眼看就要追上了,忽然陈欣然把我叫住了,我们慢慢的走,然后猛的一跑,可是还没有追上。后来我们兵分两路,还是没有抓到他。我们干脆就不抓他了,奔向游泳池。
我们上了游泳池里的滑滑梯,开始从上面滑下来。我第一,陈欣然第二,刘弘庭最后,陈欣然说:“我们叫你下来你就下来。”我先快速的滑下来,紧接着陈欣然也滑了下来,刘弘庭竟然在陈欣然的身后,我想:我们还没叫他下来呢!
接着我们离开了游泳池,来到了刘弘庭家。我看到有飞行棋就提议下飞行棋。刘弘庭和陈欣然也同意了。我选金色的棋,陈欣然选红色的棋,刘弘庭选蓝色的棋。但是,谁先抛色子?“石头剪刀布。”陈欣然第一抛,刘弘庭第二抛,我最后抛。不知是怎么了,第一局我赢了。第二局开始了,我用的是蓝色的棋,陈欣然用的是金色的棋,刘弘庭用的是红色的棋。“石头剪刀布。”我先抛,陈欣然第二抛,刘弘庭最后抛。我没想到我又赢了。然后,我一看时间就赶紧回家了。
今天,是高兴的一天,也是兴奋的一天,更是开心的一天。我希望下次在来玩。