开学作文300字
这个星期是开学的第一个星期,转眼间已到了周末,是时候整理下自己的生活了.
从上周六的下午休息到周日晚上回来上晚自习,我始终没有适应着忙碌的生活。总在想比起原来初中生活的日子,现在是高中生活真是太闷了,总会觉的学习了一个星期没有得到一个充裕的休息时间,每天都要生活在这个乐趣少,烦恼多的校园,学习真的是一件好辛苦的事。要不是为了以后,我才不要学习呢,对我来说,学习是很被动的。
自己是一个特别懒惰的人,因此我也不像别的男孩一样,热爱体育运动。身子骨也不结实,所以这次运动会我也没有参加,因为体育老师吧项目写出来时,我认真的思考了一下。发现为了班集体荣誉,我必须沉默,自己的运动细胞实在是太羞愧了。